Брянск - та земля...

Коля Чечет
Брянск -
та земля ,
что назову в стихах:
родина моя,родина моя!
Встав
из болот ,
он листвою обнял
их без забот...их без забот!
Земля россиян
умножилась красотой,
уют лесных полян,
бесконечен лес густой!
Сосен и елей
дыханье нас пьянит,
воздух здесь свежей
лес надёжный щит!

Стих
пою,
пусть услышат мой крик,
все мои друзья ,которых люблю!
Глас
гудит,
вспоминаю сейчас
я всех людей,кто не будет забыт!
Много Брянский лес
талантов воспитал,
кто родился здесь,
красоту его описал,
но глубину болот
измерить не дано,
леса пышный свод
прикрывает всё...
я воспеваю его!

1995 год