Счастье - это один снег на двоих

Наталия Тусеева
Парк затих,  укрывшись  одеялом,
Чудным светом освещая двух.
Шла она,  не торопясь,  мечтала
Просто так,  не размыкая рук.
- Чудный вечер, - прозвучало  рядом,
- Я люблю так снегом шелестеть...
Зимний парк, окидывая взглядом,
Им  хотелось в Небо улететь.
Свет струился по заснеженной скамейке.
Свой пройдя  ежевечерний круг,
Стихли вдруг шаги на той аллейке-
Двое ощутили страстность губ.
 А в ответ она  лишь улыбнулась.
-Почему?
-Я счастлива с тобой.
И к нему так нежно прикоснулась,
Как тот снег, красивый и родной....