Есть такая вот семейная нирвана...

Татьяна Гармаш
Есть такая вот семейная нирвана,
Когда жизнь проходит у экрана.
И растут в такой семье сыночки -
Маленькие, милые горшочки.

***

Картинка из Интернета.