Убить

Людмила Краснова 3
Все говорят, что жизнь прекрасна,
Но это..., это чистый бред.
Как можно жизнью наслаждаться,
Когда нет хлеба на обед?

Когда в душе стоит тревога,
Не можешь по ночам заснуть.
В конце концов одна дорога ...
Вступить на путь, на ложный путь.

Я понимаю, в нашей жизни
Нет виноватых, все равны.
Но почему же, объясните,
Должны страдать за это мы?

Быть может, мы судьбой обижены?
Мы не должны на свете жить?
Да, мы ничтожества, мы лишние,
Убить нас надо, лишь убить...

Таких, как я, полсотни, тысячу
Под землю срочно закопать,
Чтоб Родину мою прекрасную
Они не смели осквернять.

В нас нет святого, только темное,
С нечистой силою дружны,
Поверьте вы, друзья мои,
Вы нас быстрей убить должны.