Черновики

Кеера
Осенняя стужа,   
Покрылась инеем земля.
Оледенели лужи.
И ловишь дыханием молекулы стекла.
Темнее стали ночи,
И прозаичней будничный уклад.
Неровней стал привычный подчерк
Обыденное кануло с ним вспять...