И вновь прострелены сердца

Виктор Шлейнинг
И вновь прострелены сердца,
По ступенькам течёт кровь.
И не видать трупам конца,
Не пережить таких нам снов.
В Крокус Сити собралась труппа,
Пришли люди отдыхать.
Но погибали просто глупо
И сердцем трудно воспринять.
Детей прятали мужчины,
Каждый старался чем-то помочь.
Им стреляли твари в спины
И долгой длилась эта ночь.
За что наказаны те люди,
Приняли лютую тут смерть.
Где же закон и где же судьи,
На всё без слёз трудно смотреть.
Сколько будет продолжаться,
Кровавый, безжалостный теракт.
Где, от кого теперь спасаться,
Как прекратить разгул, бардак.