Устремлённый в бездну...

Алёна Мастерова
Устремлённый в бездну тетрадных листов,
Как ракета на старте, дрожит карандаш.
Сколько вздохов потрачу - один или сто?
А, быть может, Ты сжалишься, даром дашь?..
            30.07.2011.