Уфа

Алена Кирьянова
Уфа - природный край, лиловая заря.
С восходом солнца жизнью все полнится.
Лишь только в это я могла влюбиться.
Здесь мое сердце, здесь любовь моя.

Ах, этот шепот - голубые реки...
Струями в воздух вздымаются фонтаны!
Над берегами сосен станы,
Ах, быть бы мне с тобой на веки.

Простит ли кто мне боль мою.
Я не смогу с тобою разлучиться,
Здесь дом мой, моя столица!
Лишь здесь по-настоящему живу.