небо зовет тебя!

Сашок Телегин
Взявши разбег не замедливай шаг,
A D
Чтоб у обрыва не тормозить
Волю в кулак, взгляд на закат,
Небо зовёт тебя Хэй…
Небо зовет, набираешь разбег,
Легко отпускаешь груз прожитых лет
Почти уже птица и небо твоё
Давай же смелее, чего же ты ждёшь?
И вот ты паришь, тебе так легко
И можно заката коснуться рукой
Но тут же разряд и сразу второй
И как приговор – с возвращеньем домой.