Как хочется порой скучать

Ратмир Андреев
Как хочется порой скучать,
Томится в грусти и печали.
Любить кого то, но молчать.
Сгорать от ревности, скандалить.
 
Как хочется порой гореть
И от любви терять дар речи.
Как хочется в мучении терпеть,
Минуты долгие до встречи.
 
 
Как хочется порой тепла,
Чтоб сердца лёд растаял в лужу.
Как хочется чтоб была та.
Которой можно открыть душу.
 
Как хочется порой мне лечь
Головой на нежные колени.
Как хочется побольше встреч,
Таких что сразу жизнь изменят.
 
Как хочется порой того,
Чего не в силах мы найди.
Любви слепое волшебство
Запутало все нити на пути.