Я буду...

Мария Ярославская
Я буду смотреть твои сны
Провоцируя и проецируя бой.
Я буду с той стороны
За которой нет двери земной.
Твои беспощадны слова
И плотью о плеть
Разобьётся мечта,
Я верила в то,
что ещё не финал!
Начало конца...

Тоскливые мысли о нас
Меня захлестнут вдохновением лжи.
Тебя не почувствую вновь,
Но это лишь крик
В приглушённой тиши.

Я верю в твои:"не могу",
"не хочу", "не сейчас"
"не со мной!"
Я буду входить в твои сны.
Я буду твоей отобравшей покой.
ноябрь 2015