Бледный Лист. Кейбоард-фитнес

Вальдемар Керенский
Уж выпал
настоящий снег
И - stihla ночь

Белеет наспех
белый саван
под окошком прочь , around

Слова - какие-то !
огрызки
Чужие намерения - потёмки

Доходит только кое-что
по-синьке
Исправить ! Извиниться
за ошибки !

И - подарить всем Чистый Белый СнегЪ
Und call myself
 ( Not Thing am i  )
А - тоже
Челдобрек