Ночь тишины

Дмитрий Галинский
Эта ночь не даёт нам уснуть до утра.
Сколько звёзд в ней сияет с небес!
Пролетела над миром сейчас тишина,
разбросав  очень  много  чудес!

Златоглазая ночь нас собой опьянит,
во  всём  мире  безмолвный  покой!
Тишина  над планетою  нашей летит,
уходя  в  небо   звёздной  рекой!

Звёзды очень красиво горят в тишине
и  глаза   твои  ярко  блестят!
Попадают они в сердце сразу же мне,
как с  небес  золотой  звездопад!

Тишина. Только  небо ночное и  мы.
Время замерло. Нет и  пространства.
К нам приходят мгновения нашей любви,
лишь в любви есть у нас постоянство!

Эта ночь тишины до утра будет длиться,
мы с  тобою  в  ней  счастье  найдём!
Она просто поможет  желаниям сбыться,
с ней  в  судьбу  мы свою  попадём!

У нас будет  ещё много звёздных ночей,
вновь нам  станет с  тобой  не  до сна!
Мы всегда  теперь только с любовью своей.
Пусть  опять  в  мир  летит  тишина!