а вот живу

Ник Туманов
привет, мой друг, с нас нынче спрос иной,
совсем не то, что парафраз по фене.
твои тылы охвачены войной,
где б ты ни пел, в Париже или Вене.
не торопись, глуши свои жи-ши,
громи строку кайлом глагольной рифмы.
мы все в науке жизни – плохиши,
но на понты у всех свои тарифы.
черкни на память пару ярких строф.
не штырит слово? повод пить вглухую.
ну, так и я давно не Саваоф,
итожу смысл не головой, а х уем.
а вот живу. от скуки не блажу.

разлей вино…
да не в бокал – по строкам.
давай за нас, привычных к грабежу,
доступным бабам и слепым пророкам.

16.11.2015 22:22