со всей душой

Володя Жигадло
А я со всей душой, а мне
По всей моей нелепой морде,
Так как, отнюдь, не на коне
И в жизни нынешней, и в спорте.
Засунуть душу бы туда,
Где эту душу не увидеть,
Чтобы никто и никогда
Не смог ранимого обидеть.
Но и снаружи и внутри
В душе запуганной и в теле,
Весь от зари и до зари
При важном и не важном деле.