Сердечный посыл

Ольга Азарёнок
Стремящийся вдаль - открывает Пути,
Войдёт в неземные Потоки…
И будет стараться в себе обрести
Прозренье и Мудрость-Истоки…

Свобода опишет светящийся Круг,
И Счастье проникнет в созвездье…
Блаженство прибудет… и свечи вокруг
Зажгут весь Огонь пробужденья!

Творящий момент обрисует Узор –
Духовную степень Начала…
Увидим в Зените таинственный взор
И Свет голубой у причала…

Ценители тайны разыщут ходы,
Где весточка ляжет в Основу…
И много дождей пронесётся, воды,
Пока не прибудут Обновы…

Обновы в сознания будут входить,
Вести диалог-разговор…
Сердечный посыл нам подскажет, как жить,
И КАК НАЙТИ СВОЙ КОРИДОР!

16.11.15