Матушка

Александр Новопашин
Улица Самарская,
Пятый дом с угла,
Где судьба простяцкая
Запросто жила.
Простенькое платьице,
Деток полон дом
Ростит, не печалится
С мужем-простаком...
Жизнь текла по камушкам
Просто, без затей.
Вырастила матушка
Всех своих детей.
За окошки с ситцами
Разнеслась семья -
Непростыми птицами
Стали сыновья...
Улица Самарская,
Пятый дом с угла,
Где всю жизнь простяцкую
Матушка жила.

(17.11.15)

Фото Сергея Трофимова