Осенняя Женщина... Жизни сонеты

Галина Попроцкая
Осенняя Женщина...листьев наряды.
Из юности времени...прошлого Небо.
Где бликами Памяти звёзд мириады
Разгладят сомненья сладостной негой.

Янтарные бусинки...берег в закате.
Омытые волнами...Солнцем согреты.
Украсили нежностью Осени платье,
Расшитое бисером юной Джульетты.

Из золота каплями...Дождь в изумленьи.
Весь берег украсился...Волны качают.
Застыла надменная ночь в предвкушеньи.
Ветра ожерельем пред ней ниспадают.

Осенняя Женщина...зноя затишье.
Окрашена пламенем...лет всех кострами.
Смолою янтарной, когда-то застывшей,
Вернётся воспетой, чтоб вновь быть...стихами.


Осенняя Женщина...Жизни сонеты.

© 

16.11.2015г.