спи спокойно мой друг

Евгений Бабкин
Спи спокойно мой друг..
Тебя не будет хватать.
Но ты по всюду -вокруг.
Решил я песню создать,
Теперь небо твой дом..
Там не придётся скучать.
В сердцах будешь теплом,
Светом нас облучать..!

Дождь тихо идёт,
За мокрым стеклом.
Меня каждый поймёт.
Не нужно тут слов..
Струн космический звук,
Доводит до слез.
Дороги тихой мой друг..
В душе пусто всерьёз.

Спи спокойно мой друг..
Тебя не будет хватать.
Но ты по всюду -вокруг.
Решил я песню создать,
Теперь небо твой дом..
Там не придётся скучать.
В сердцах будешь теплом,
Светом нас облучать