Артефакты Богов

Аристарх Светлорусов
              Артефакты Богов.   
Полет Вайтмары млечный путь с окрасом золотым,
Они пришли со звезд СИГая чрез врата в небесной мгле.
И заселил планету Пращур Род под сводом голубым.
Сквозь долгие лета видны следы Богов по всей Земле.
Масштаб неповторим гения почерк в технологии строения,
Без(с)ценных артефактов рукотворный дар чудес!
Загадка мысли воплотившей красоту сего творения,
Золотой век Ведической культуры человеческий прогресс!
Да Господа! Я восхищен сакральной геометрией фигур,
От пирамиды солнца тканью шелка пала светотень.
Солярная плетень орнамента столбы резных колон,
Живые краски замерших во времени натур...
Но пробил час проснувшись в изумлении от сна,
За горизонтом ночь рождает новый день!