Заказ - поздравление сестре

Дарья Татарчук
Сестричка моя, с Днем рожденья!
Тебе посвящаю слова!
В них радость, любовь, восхищенье,
И светлого много тепла.

Любимая ты и родная,
Ты ближе всех лучших подруг!
Тебе лишь одной доверяю,
Секреты поведать могу.

С тобой не знакомы нам ссоры,
Хоть много прошли мы уже.
Мы можем понять с полуслова,
Что скрыто у нас на душе.
 
И даже на север холодный
Умчавшись с любимой семьей,
Ты, словно звездой путеводной,
Меня призвала за собой.

Я знаю, тебе сейчас трудно -
Играет злодейка-судьба,
Но помни – в любую минуту
С тобой будет рядом сестра.

Я Бога молю каждый вечер,
От бед чтоб тебя защитил,
Покров свой накинул плечи,
Придал тебе веры и сил.

Проблемы оставь только в прошлом,
Будь с близкими счастлива ты,
А мысли наполни хорошим,
И сбудутся разом мечты!

Всегда будь ты стойкой и сильной,
Пройдет пусть душевная боль,
А рядом раскинувши крылья
Твой Ангел пусть будет с тобой!