с тобой

Елизавета Бровун
С тобою чутко слышу как звенит капель
Как тает снег и моросит апрель
Как тянется сосулька и поет свирель
С тобою не боюсь открыть любую дверь
Там , верю, - оттепель и чудная плетень
Там, знаю, - полон дом гостей
Там страстная , красивая метель
как танго нежно носит на постель..

С тобою время переплетено со счастьем :
В узоре кружев сотканных снежинок,
В мечте подснежника и зелени травинок
В рожденьи бабочки и цвете орхидеи
В огнях рябины и плодах осенних..

С тобою в верности порог спокойный
С тобою радость и уют сплетенны
Тебя обнять хочу в печали
Тебя держать на пьедестале
С тобой мечты мои исполнить
С тобой последний пазл достроить

( в слове сплетенны буква е с точечками)) )