Л-Родниковая струна

Любовь Мохова
Утро росное звенит,
Заливается.
Костерок едва дымит,
Занимается

Пр. Серебристая струна
       Родниковая,
       Словно чистая волна
       Васильковая.

Солнце жаркое палит,
Но по - прежнему,
О высоком говорит
Сердцу грешному

Пр. тот же

Вновь закат разбередит
Душу нежную.
За собою поманит
В даль безбрежную

Пр. тот же

Ночь полынная горчит,
Травы пряные
И над озером звучит
Долгожданная

Пр. тот же – 2 раза