Мир

Влад Вас
На свете нет занятней действий,
Чем развиваться самому.
В толпе никчемных, падших шествий
Нет пользы, толку никому.

Встряхните грязь с плечей уставших,
Объединяйтесь в доброту.
Забудьте воины прославлявших,
Покиньте злую суету.

Раскройте грудь, идя с любовью,
В объятиях растворите грусть.
Сердца людей забиты болью,
Освободятся тоже пусть.

Придя домой, семье скажите,
Как вам удачно повезло.
Скорей обиды им простите
И расцелуйте каждого.

Любимой сделайте подарок
И помолитесь за свой род.
Насущный день пусть будет ярок,
А грустно где - наоборот!