Мое море

Анастасия Хацева
Мое море оно где-то внутри,
Где-то внутри оно люто бушует,
Где-то внутри кричит:"помоги",
Где-то внутри оно яро ревнует.

Мое море...

Мое море оно где-то внутри,
Где-то внутри оно дико скучает,
Где-то внутри кричит:"погоди",
Где-то внутри о тебе вспоминает.

Мое море...

Мое море оно где-то внутри,
Где-то внутри без тебя высыхает,
Где-то внутри кричит:"посмотри",
Где-то внутри о тебе лишь мечтает.

Мое море...

Мое море оно где-то внутри,
Где-то внутри тебя сильно любит,
Где-то внутри кричит о любви,
Где-то внутри волны шепчут "прости".

Мое море...