Сияющие забудились в бренном...

Olen
Сияющие заблудились в бренном...
И вновь земная под ноги тропа
длиною в жизнь...А в ней - морская пена
и вкус осенних яблок на губах,

и запах сена...Кажется, что травы
проникли внутрь. И ты - почти трава...
Своей звездою небо златоглаво,
и у тебя на этот мир права

серебряными нитками прошиты
 на том, что здесь неявное, как дым...
И нараспашку двери все открыты,
и ты везде становишься своим,

захочешь если...Все желанья рядом.
Опята луговые за рекой...
И бабушка - нежданная награда,
и счастье земляникой за щекой.