душою светят безусловно

Сак Тан
душою светят безусловно
в ком человечья душа
в ком честность это не условно,
и не обидет всё круша.

ведь равновесие земное,
когда ты ладишь сам с собой
ты соглашайся, если нужно,
чтоб было честно и умно!

ну, чтоб без злости и взаимно,
ну, чтоб постигнуть высоко
ведь, что высоко, - это небо,
постигнуть можно на легко.

ничто легко ведь не даётся
впустую речи не молоть
мы все обязаны трудиться,
душою стало, чтоб невмочь!

не человечье отригни
в ладу с всевышним и собой,
и что на небе всё едино,
чтоб стало лучшее тобой!

ничто легко ведь не даётся
впустую речи не молоть
мы все обязаны трудиться,
душою стало, чтоб невмочь!

ведь равновесие земное,
когда ты ладишь сам с собой
ты соглашайся, если нужно,
чтоб было честно и умно!

ну, чтоб без злости и взаимно,
ну, чтоб постигнуть высоко
ведь, что высоко это - небо,
постигнуть можно на легко.

Сак Тан   16.11.2015 23:40   •