а что мне сказать детям?

Надежда Кухальская
Скажите люди! Что мне сказать детям?
Когда те спросят, Мама!
Как же это так? Вам мир красивый, кровью деды оплатили!
А вы насилия продолжа совершать, Предали Бога, Заповеди Алаха, скажи мне мама, ну как же так? Не уж то все века за мир, нам следует по жизни воевать? И отрабатывать себе кусок свободы, но почему, все важное пристало людям забывать? И так они желают вновь и снова крови?
Скажите люди! Что мне детям отвечать?
Когда я слышу смех и вижу дикость веры!