За сбычу мечт!

Хана Поделько
Я плачу по несбывшимся мечтам,
Которые в полете обрубили…
Какие-то сломались пополам,
Каким-то просто не хватило силы
Преодолеть полет, увидеть цель,
Переродиться в практику творенья…
Им воплотиться помешала лень,
И не хватило моего горенья…
А, впрочем, не на кого сваливать вину,
Маниловщина нынче не в почете!..

Я небеса любовью улыбну
И ухвачу мечту свою в полете.

     13.11.2015