автопортрет

Елизавета Бровун
И солнца свет и жизни цвет
Всё так восторженно маняще!
В чем мне найти покой.. иль, нет -
Как мне найти в покое счастье ?

И чувств рассвет и красок цвет
Как все настойчиво прекрасно !
Ведь счастье в том .. Иль , - нет?
Так в чем же всё же счастье ?!

Я вот хочу гореть и красками переливаться
Я вот хочу в рассвет игрою тени наслаждаться!
Что ж делать мне.. Aх, - нет,
Не будет мне в покое счастья...

Вот так живу я - солнца свет меня порою разжигает
Вот так живу я - радуг цвет меня
Порою вдохновляет
Вот так живу я - тишина так бесконечностью волнует
Так буду жить ! - и океан
пускай бездонно очарует ..