спасибо

Елизавета Бровун
Я счастлива , что так бездонно
Любовь к тебе я чувствую покорно
Что так могу , что сходу в космос ..
Такой размах .. Такая глубина..

Я счастлива , что так бездонно
Твою я нежность чувствую бесспорно
Что так могу , что так наполнил ..
Такая сила .. Такая красота..

Я счастлива , что так бездонно
Любовь к тебе меня наполнила покорно
Что так могу.. Что чистоту ее я осознала
Я небу всей душою благодарна,
Через тебя саму себя познала !