память

Елизавета Бровун
И чувства мои наизнанку и сожаленья мои вопреки
Воспоминаниям спозаранку
Как ночью мы были близки ...

Так каждое утро встречаю
В надежде запомнить тебя
И каждый свой сон вспоминая
Как в лихорадке ищу в нем тебя...

Быть может отпустишь ?
 я знаю,
Что ты вспоминаешь меня
Быть может подпустишь ?
не знаю...
Но я расцветаю любя.

Вот так нахожу я ответы
Вот так я ищу тебя в снах
Бывает и ночь без ответа
Бывает и день впопыхах .

Мне сложно понять почему же
Я чувствую так глубоко
Тебя и себя.. Внутри и снаружи..
И все же ..ты рядом со мною,
Хоть кажется, что далеко !