Как в бездну погружаюсь

Васлий Кузьменко
Как в бездну погружаюсь,
В твои персидские глаза,
Я гибну в них и возрождаюсь,
И возношу мольбы под образа,
Чтоб счастлива была, здорова,
Пусть даже не со мной,
Хоть навсегда я ею очарован,
Я не нарушу вновь её покой,
Пусть время дальше мчится,
Сменяя дни и прОклятые ночи,
Ведь где-то есть, моя волчица,
Одна, средь остальных и прочих!