Мои мечты

Сергей Серпантинский Патока
Мои мечты-как тараканы,
Стремительны и вездесущи.
Я разливаю чай в стаканы,
Гадаю на кофейной гуще.

Все что люблю-уже не в моде.
Не поспеваю за прогрессом.
Порой одет не по погоде,
Но не подвержен мелким стрессам.

     28.02.2008 г.