Ангелочку

Надежда Стихия
Звёзды на небе в улыбку слились,
Дождь - это слёзы. Луна - это память,
Не только земною бывает жизнь,
Не только в костре созерцать можно пламя...


Здравствуй, мой ангел!Взмахни крылом.
Я тебя в сны без опаски впускаю,
Пусть на земле мы сейчас не вдвоём,
Но то что рядом всегда ты,я знаю!


Ты придёшь ветром тёплым весной,
Ты упадёшь мне на нос снежинкой...
Чувствую, ты и сейчас со мной,
Кто-то ведь сушит мои слезинки

Милый мой,ангел, спокойно спи.
Печаль не тревожит пусть душу твою.
Сквозь разность миров нет сильнее любви,
А я тебя очень, сестрёнка, люблю!