Эпилог

Алекс Пиллар
Мы, даже не входили в эту речку.
Не замочить ступней на берегу.
Ты постеснялась взять для Бога свечку.
Я струсил взять для Чёрта кочергу.

Теперь и берег даже, - не причина
для нас с тобою... - Время лечит нас,
пока по мне не догорит лучина,
а ты способна зреть иконостас.

~

16 ноября 2015

*пп в 2016