Я приглашу...

Вера Аксенова-Соснина
Я приглашу тебя сегодня не на чай.
А в галерею, где прекрасные картины.
Ты посиди чуть-чуть у входа, поскучай,
Я соберу их по всем залам, воедино.

Ты насладишься...как я этого хочу! -
Тем, что писал один художник.Из любимых.
Ему все темы и все краски по плечу.
Он здесь, в стихире, с нами...
         С нами!.. но... незримо...