Кто ты?

Светлана Форуг
Кто ты? Друг или враг?
Правда или обман?
Смелость или мой страх?
Ясность или туман?
Почему в тишине
И в дневной суете
Мысли все о тебе,
О тебе, о тебе?
Как ворвался ты в жизнь?
Кем ко мне ты пришел?
А меня ли искал?
Может поздно нашел?