Высота

Ирина Крисанова
Здесь не солжешь:
Слышит Бог. Высота.
Острой,как нож,
Стала здесь красота.

Здесь на века
Силой славится Дух...
Здесь облака
Можно трогать, как пух.

Здесь, под Луной,
Только вечность в глазах,
Снежный покой,
Да орлы в небесах.

Здесь на краю,
На последней черте
Песню спою
Неземной чистоте!