переосмысление

Бобрякова Елена
            На стих Елены Шишкиной 
                «РЕИНКОРНАЦИЯ»
            http://www.stihi.ru/2010/01/31/8184

Я добралась. И это ль не похвально?
До Вашей интернетовской глушИ.
Здесь все – Загадка. Все покрыто тайной.
Натянута струна моей нагой души.

Здесь святость Ваша и безгрешность
В пространстве станут откровеньем:
Кому-то в облик - неземная нежность,
Кому-то - сказочность и сновиденья.

А, если вдруг один сплошной «голяк»,
И свет погас, став болью нестерпимой.
Крепитесь. Обнажится полный мрак
И край, как никогда, приблизится незримо.

Прикрою душу. Будет ей комфортней:
Полураздетой и слегка больной.
Оставив неги грех свой первородный,
Пусть возвращается в сосуд полупустой.

И вот тогда, когда опустошЕнна,
До донца, до отчаянной слезы -
Поймет душа, что лучше быть прощенной
И не взлетать в заоблачность грозы.

         15.11.15 год       
     фото из интернета