Морские напевы

Ирина Крисанова
Как холодны Луны глаза -
Смотри, не засмотрись...
Как моря солона слеза -
Смотри, не захлебнись...

И плеск волны похож на вздох,
Лишь различить сумей.
Шлифует наши души Бог,
Как множество камней.