Солнечный Секрет

Сараева Ольга
В окно мне ласковое солнце заглянуло,
Послало свои лучики надежды.
От глаз чужих мне незаметно подмигнуло,
Что хорошо всё будет, так как прежде.

Чтоб не грустила я о горьком прошлом,
Чтобы воспрянула я духом светлым
И думала лишь в жизни о хорошем,
Что за закатом, ждут всегда рассветы.

Я поняла намёк небесного светило
И улыбнулась Солнышку в ответ.
«О, Эврика!» - меня вдруг озарило.
Узнала главный в жизни я секрет!

                Ноябрь 2015 г.