Остановите осень

Ната Лья Сысоева
Остановите осень, я прошу Вас!
Я с летом не успела наиграться,
Я солнцем и теплом не насладилась
И с ними не готова я расстаться.

Вы придержите холода и слякоть,
Улыбки солнца зря не упускайте,
Не позволяйте непогоде плакать
И дней погожих даром не теряйте.

Остановите осень, я прошу Вас,
И разгоните все на небе тучи.
Наговорите лету комплиментов
И пусть оно решит, что с нами лучше!