Лечение себя

Светлана Кантехондо
Лечу забвением себя.
К чему припоминать плохое.
Лечу забвением звёзд упавших.
Будто и не было падения 
никогда!

И забывать пытаюсь то
что было болью.
Поспешно исторгая с памятью о ней,
в огонь животворящий,
переживаний гору!

Чтобы сгорела она без следа.
Не разъедала больше
мне сердца слабого печалью.
Не возвращала бы меня
в агонию страстей
злосчастных!

Но памятью лечу себя,
когда, запоминаю навсегда
мгновения яркие
ПОЛЁТА звёзд,
которым,
успеваю желанья сокровенные
в словах
пересказать!

И, наполняясь радостью доверия,
к желаний исполнению,
я постараюсь долго греться ей,
не поддаваясь горькому унынию и слезам...
Даст Бог!
До смертного
одра!