Безумный день

Юрий Рымзин
Безумный день, безумных ласк, безумный воск,
Который капал, исправляя стан свечи...
И только мысли - я хочу, терзали мозг,
А поцелуи забавлялись - помолчи...

Виной тому пустынный пляж и облака,
И скачут взгляды, что слова у Фигаро,
То вдруг она, то он, и вновь она...
Коснулся вдруг, она касается его...

Шальная страсть тогда еще игралась всем,
Но вот сегодня вечер сказочных теней,
У них безумное количество их тем,
Она во взгляд ныряет вдруг, и он за ней...

И тот тонюсенький сюжет, который стих,
Остался... берегом и морем... лишь строкой...
Она сбежала, всё решила за двоих...
Смял память душ, когда ложился он с другой...

          16.11.2015г. (Таиланд)