сумасшедший мир

Одинцова Анна
Зачем нам доллар нужен друзья?
В рубле заключается сила.
Санкции запад вводит за зря,
Ведет себя не красиво.
Сила востока, поддержка друзей
И мощь нашей общей отчизны.
Не даст нам пропасть под гнетом властей.
Не сгорбим под тяжестью  спины.
Теракты вокруг, голова аж гудит!
Зачем нам все это люди?
За круглым столом,
Кто –то громко кричит…
Решает  народов судьбы.