Зарево бушующей любви

Геннадий Смирнов 2
Рецензия на «Живу!» (Лара Кочубеева)

Эта сила внутренне желанна,
С нею оживают годы,дни,
Пусть она бывает и жеманна,
Но всегда для сердца долгожданно,
Зарево бушующей любви.

Лишь она согреет путь печальный,
Одиночество сумеет победить,
Надо только верить изначально,
Силой наслаждаясь неустанно,
Чтобы вместе с прошлым вновь любить.