***

Софья Газетова
Снова осень навевает
Свои грустные ухмылки,
Слово в бурю превращает
И идёт греметь в бутылки.

Каждый год одно и то же -
Хочется курить и спать.
Завернуться в одеяло,
Слушать песни и рыдать.

У меня - нехватка солнца,
У другого - нет любви,
А кому-то нужно просто
Место для себя найти.

22.08.2015