В моем маленьком сердце

Не Жаль
В моем маленьком сердце
Так много есть места,
Что качают его не сосуды.
Провели на нем перцем,
Замесили, как тесто,
Растворилось оно в желудок.
Приоткрыта в нем дверца,
Всегда ждет повесток,
Никогда ничего не забудет.
И звучит словно скерцо
В нем мотивы протеста,
Как звон от разбитой посуды.
Не меняет тенденций.
По его манифесту
Давно ненавидет простуду.
Любовных инфекций
По чистому тексту,
Не любит, как и этюды.
Лечебных инъекций,
Как будто лет триста,
Оно ожидает как чуда.
И страсть, словно немцы,
Схватив громким свистом,
Нарушает его амплитуду.
В нем достаточно специй
Под рельефом скалистым
Не скрывает своих изумрудов.
В моем маленьком сердце
Нет сценариста,
Но я знаю, что счастье прибудет!