77. Окатил ты меня из лужи

Лидия Гржибовская
Окатил ты меня из лужи,
Дождевою, холодной водой,
Ну и на фиг такой ты нужен,
Не внимательный, мне не родной...
Без тебя проживу на свете,
А ты беги под своим зонтом,
Как шальной и противный ветер,
Ты же просто дремучий фантом...